Список форумов Система Кадочникова - официальный форум Система Кадочникова - официальный форум
Официальный сайт Системы Кадочникова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт системы Кадочникова — ваши пожелания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Система Кадочникова - официальный форум -> Система Кадочникова А.А.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Новый ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт системы Кадочникова — ваши пожелания Ответить с цитатой

Уважаемые посетители форума. Планируется создание нового сайта системы Кадочникова. Ориентировочно, к концу августа он выйдет в свет и будет размещен по адресу www.kadochnikov.info (сейчас по этому адресу ничего нет).

В связи с этим, хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу того каким должен стать будущий сайт, на чём нужно акцентировать внимание и т.д.

Последний раз редактировалось: admin (Сб Сен 01, 2007 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Колдун

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый администратор, а зачем нужен новый сайт? Чем этот плох? Разве что почистить от спама маленько.

С уважением, Колдун.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Колдун. От спама чищу в поте лица. К сожалению основной спам с нежелательными картинками сыпится ночью. А модерировать форум я в состоянии только где-то с 12:00 до 21:00. Однако, я принял меры. Ужесточил правила регистрации. Теперь, я лично буду активировать профиль каждого нового пользователя и это позволит избежать спама.
--
Что же касается нового сайта, не забывайте, что сайт это не только форум. Лично я планирую делать видеозаписи на тренировках Аркадия Алексеевича Кадочникова и выкладывать трёх- пятиминутные ролики на сайте. Ему эта идея нравится. Возможно имеет смысл вообще отказаться от форума, как вы считаете?
Андрей.Н.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем отказываться,где как не на форуме можно пообщатся с единомышленниками,узнать новое,кто,что,зачем,и т.д.и т.п.Думаю надо оставить.Всем привет из Смоленска!Только собачится на форуме ненадо. Very Happy Very Happy Very Happy : Laughing
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А собачиться никому и не позволим. Я вообще планирую слить 2 форума в один. Мне кажется это искусственное разделение на "Официальный сайт..." и "Систему...".
Соответственно, хочу многие темы бесполезные просто удалить и оставить все только по делу. Вот :D
Беркут

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея по поводу роликов! Информации не хватает, и взять негде. Приходится придумывать самим. Думать - полезно, но очень много времени на этом теряется.
Моё мнение, что форум надо оставить – это обратная связь с организаторами сайта. Да и как без живого общения? Слить в один тоже можно – разбить на темы, этого достаточно.

Всего доброго, с уважением.
liss751

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новый, старый не важно.сайт нужен однозначно хотелось бы чтобы администраторы были чуть пооперотивней в плане оповещения планируемых мероприятий ,успехов .
Колдун

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю идею об ужесточении регистрации на форуме. Также весьма разумно слить оба форума в один. Если есть возможность, то нужно регистрировать IP-адреса всех пользователей и при малейшем спаме заносить их в "чёрный список" и безжалостно банить, причём навсегда.
Везде должен быть порядок.
Идея с видеороликами хороша, но не у всех скорость подключения к интернету а также траффик (и здесь, наверное, таких большинство) позволят их просмотреть. А вывешивать ролики в слишком плохом качестве - это, во-первых, неуважение к семье Кадочниковых, во вторых, при плохом разрешении многие ключевые , да и просто интересные моменты в работе не будут просматриваться. Я не программист и не ведаю, есть ли техническая возможность ужимать ролики без особой потери качества до удобоваримых размеров файлов. Но, думаю, надо постараться.

С уважением, Колдун.
volosatyi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. У меня, как у вебмастера, есть одно пожелание. или даже замечание:

Неудобно расположены ссылки на видеоролики в разделе ВИДЕО:

Лучше их упорядочить. А то неудобно, все как-то в куче...

2. Я, как админ собственного форума, знаю, как решить проблему СПАМа. И не обязательно для этого активировать каждого участника. Я на своем оруме эту проблему решил - всех СПАМеров как ветром сдуло Smile Решение вот здесь:

http://deniso.info/blog/?p=23
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volosatyi, спасибо за замечания. По скриншоту вижу, что у вас файрфокс :о) Да, есть такое дело, там расстояние между словами маленткое. Будем думать.

И за ссылку про спам спасибо.
Волкодлак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что этот сайт вообще был создан!...
Честно скажу мы устали от всей этой инфо-блевотины
И профанов прикрывающихся Именем Кадочникова..
Хочется конктики и ПРАВДЫ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Система Кадочникова - официальный форум -> Система Кадочникова А.А. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: