| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Новый ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт системы Кадочникова — ваши пожелания |
|
|
Уважаемые посетители форума. Планируется создание нового сайта системы Кадочникова. Ориентировочно, к концу августа он выйдет в свет и будет размещен по адресу www.kadochnikov.info (сейчас по этому адресу ничего нет).
В связи с этим, хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу того каким должен стать будущий сайт, на чём нужно акцентировать внимание и т.д.
Последний раз редактировалось: admin (Сб Сен 01, 2007 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колдун
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый администратор, а зачем нужен новый сайт? Чем этот плох? Разве что почистить от спама маленько. _________________ Имеющий уши - да услышит.
С уважением, Колдун. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Колдун. От спама чищу в поте лица. К сожалению основной спам с нежелательными картинками сыпится ночью. А модерировать форум я в состоянии только где-то с 12:00 до 21:00. Однако, я принял меры. Ужесточил правила регистрации. Теперь, я лично буду активировать профиль каждого нового пользователя и это позволит избежать спама.
--
Что же касается нового сайта, не забывайте, что сайт это не только форум. Лично я планирую делать видеозаписи на тренировках Аркадия Алексеевича Кадочникова и выкладывать трёх- пятиминутные ролики на сайте. Ему эта идея нравится. Возможно имеет смысл вообще отказаться от форума, как вы считаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей.Н.
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем отказываться,где как не на форуме можно пообщатся с единомышленниками,узнать новое,кто,что,зачем,и т.д.и т.п.Думаю надо оставить.Всем привет из Смоленска!Только собачится на форуме ненадо. :  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А собачиться никому и не позволим. Я вообще планирую слить 2 форума в один. Мне кажется это искусственное разделение на "Официальный сайт..." и "Систему...".
Соответственно, хочу многие темы бесполезные просто удалить и оставить все только по делу. Вот :D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беркут
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея по поводу роликов! Информации не хватает, и взять негде. Приходится придумывать самим. Думать - полезно, но очень много времени на этом теряется.
Моё мнение, что форум надо оставить – это обратная связь с организаторами сайта. Да и как без живого общения? Слить в один тоже можно – разбить на темы, этого достаточно.
Всего доброго, с уважением. _________________ Тишина является самой мощной формой работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liss751
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
новый, старый не важно.сайт нужен однозначно хотелось бы чтобы администраторы были чуть пооперотивней в плане оповещения планируемых мероприятий ,успехов . _________________ Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колдун
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею об ужесточении регистрации на форуме. Также весьма разумно слить оба форума в один. Если есть возможность, то нужно регистрировать IP-адреса всех пользователей и при малейшем спаме заносить их в "чёрный список" и безжалостно банить, причём навсегда.
Везде должен быть порядок.
Идея с видеороликами хороша, но не у всех скорость подключения к интернету а также траффик (и здесь, наверное, таких большинство) позволят их просмотреть. А вывешивать ролики в слишком плохом качестве - это, во-первых, неуважение к семье Кадочниковых, во вторых, при плохом разрешении многие ключевые , да и просто интересные моменты в работе не будут просматриваться. Я не программист и не ведаю, есть ли техническая возможность ужимать ролики без особой потери качества до удобоваримых размеров файлов. Но, думаю, надо постараться. _________________ Имеющий уши - да услышит.
С уважением, Колдун. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volosatyi
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. У меня, как у вебмастера, есть одно пожелание. или даже замечание:
Неудобно расположены ссылки на видеоролики в разделе ВИДЕО:
Лучше их упорядочить. А то неудобно, все как-то в куче...
2. Я, как админ собственного форума, знаю, как решить проблему СПАМа. И не обязательно для этого активировать каждого участника. Я на своем оруме эту проблему решил - всех СПАМеров как ветром сдуло Решение вот здесь:
http://deniso.info/blog/?p=23 _________________ Участник семинара 22-23 декабря в Москве |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
volosatyi, спасибо за замечания. По скриншоту вижу, что у вас файрфокс :о) Да, есть такое дело, там расстояние между словами маленткое. Будем думать.
И за ссылку про спам спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волкодлак
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что этот сайт вообще был создан!...
Честно скажу мы устали от всей этой инфо-блевотины
И профанов прикрывающихся Именем Кадочникова..
Хочется конктики и ПРАВДЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|